Tomaten – Zucchini – Reispfanne

Eines meiner Lieblingsgerichte im Moment. Ich liebe Reis und am besten schmeckt mit der Basmati-Reis. Und was man dazu am besten isst, will ich auch kurz vorstellen.

Zutaten: (für 2 Personen)

  • 3 mitelgroße Zucchini
  • 6 grüne Tomaten
  • 1Knoblauchzehe
  • eine Dose Thunfisch in Öl
  • etwas Öl

Zubereitung:
Zucchini waschen. Der Länge nach halbieren, in Würfel schneiden und in etwas Öl und Wasser bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie weich werden. Währenddessen die Tomaten waschen und achteln, dann die Tomaten zu den Zucchini geben und ca. 5 min. mitdünsten, bis auch diese weich sind. Das Gemüse muss nicht gewürzt werden.
Dann die Knoblauchzehe klein schneiden und mit hinzugeben und zum Schluss den Thunfisch in Öl.

Dazu passt hervorragend Basmati-Reis. Alles nett anrichten und servieren. Guten Appetitt.

*Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
*Schwierigkeitsgrad: normal

2 Kommentare

  1. tom sagt:

    warum sind auf dem bild makkaroni wenns um ein gericht mit reis geht???

  2. Nadia sagt:

    Thunfisch in Öl in einem Rezept für Vegetarier?Das finde ich schon recht seltsam.

Kommentare sind geschlossen.