Rezeptidee von Emcur: Matcha Bowl

on

Zutaten für 4 Personen:

5 Bananen
1⁄2 Bund Minze
200 g Spinat
2 Dosen (400 ml) Kokosmilch
4 TL Emcur Bio Matcha
1 Mango
200 g Himbeeren
2 EL Chia-Samen
2 EL Kokosraspel
2 EL gepufftes Amaranth oder Haferflocken
Zubereitung:
4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B. Emcur Bio Matcha – sowie Bananen, Hälfte der Minze und Spinat in einen Standmixer geben und vermengen. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Himbeeren verlesen. Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Matcha-Bananen-Mischung in Schalen füllen, mit Banane, Mango, Himbeeren und restlicher Minze belegen. Chia-Samen, Kokosraspel und Amaranth oder Haferflocken darüber streuen und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Wartezeit: ca. 10 Minuten.

Nährwerte pro Portion: ca. 2470 kJ, 590 kcal. E 9 g, F 35 g, KH 50 g

Weitere Informationen sowie Rezeptideen mit Matcha finden Sie auf www.emcur-matcha.com.
Bild und Text: Emcur

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.